大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
すし太郎 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年8月

重厚感のある披露宴会場!
すし太郎さん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

チャペルが独立型でとても綺麗でした。
水と緑に囲まれていて大阪にいることを忘れるほどでした。
ただホテル内にあり1日に同時に何組もの結婚式があるからか、待合室が他の招待客とごちゃ混ぜになってしまっていました。

受け付けの際にくじ引きのようなものをもらいました。
何だろうと思っていたら、式の途中に新郎新婦からのサプライズと称してくじ引きを開いて
新郎新婦と同じ絵柄が描かれている人にはプレゼントが当たっていました。
老若男女楽しめて良かったと思います。

お肉が柔らかくまたボリュームもあり大変美味しかったです。
焼き立てパンが本当に美味しくてついいくつもおかわりしてしまいました。

当時妊娠していたのですが、スタッフの方がクッションやブランケットはいかがですか、と常に気を配ってくださったのでとても快適に過ごせました。

周りは緑に囲まれており綺麗です。
最寄駅から少し歩きますが道案内もでているのですぐに分かります。
最寄駅が地下鉄一本しか通ってなく、なかなか行きにくい場所にあるのでそこは少し不便でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすし太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11