設備
    演出
    衣装小物
    立地

宿泊や送迎に安心でバリエーション豊富(投稿者わらぐさん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

わらぐ さん(8件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年07月

衣装小物 2.00

宿泊や送迎に安心でバリエーション豊富

WORLDweddingからの紹介だったので、ドレスのプランが自動的にセットになっていました。なので、自分達で考える余地はありませんでした。

3タイプ選べて幅広いジャンルに対応しているように感じました。
ゲストの人数に応じても検討しやすいと思います。

プロジェクションマッピングを演出で取り入れていることには惹かれました。実際に見てみても三面で見れて迫力があり、ゲストにも楽しんで貰えると思います。

提携のドレスサロンで初回フィッティングをしたときに、成約の強要がすごくて圧倒されました。
意志が強くないと押される可能性があります。

慣れた様子でスムーズに案内して頂きました。質問にもすぐ対応して貰えたので心配は特になかったです。

市内から離れるので少し不便のように感じますが、バスの無料送迎をつけてくれたりサービスでカバーしてくれていました。

まず、有名なホテルであることと、宿泊や送迎に心配がないところが魅力に感じました。
リムジンの演出も取り入れたら面白いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわらぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515488 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間営業時間/11:00〜20:00(火曜定休※祝日は営業)

大阪府の他の式場を探す

ハイアットリージェンシー大阪