大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
わらぐ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年7月

宿泊や送迎に安心でバリエーション豊富
わらぐさん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

WORLDweddingからの紹介だったので、ドレスのプランが自動的にセットになっていました。なので、自分達で考える余地はありませんでした。

3タイプ選べて幅広いジャンルに対応しているように感じました。
ゲストの人数に応じても検討しやすいと思います。

プロジェクションマッピングを演出で取り入れていることには惹かれました。実際に見てみても三面で見れて迫力があり、ゲストにも楽しんで貰えると思います。

提携のドレスサロンで初回フィッティングをしたときに、成約の強要がすごくて圧倒されました。
意志が強くないと押される可能性があります。

慣れた様子でスムーズに案内して頂きました。質問にもすぐ対応して貰えたので心配は特になかったです。

市内から離れるので少し不便のように感じますが、バスの無料送迎をつけてくれたりサービスでカバーしてくれていました。

まず、有名なホテルであることと、宿泊や送迎に心配がないところが魅力に感じました。
リムジンの演出も取り入れたら面白いと思います。

わらぐさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわらぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11