大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
はむんぬ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

大阪で海が見える披露宴
はむんぬさん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

チャペル内はシンプルですが、白を基調としているので、とても明るくて主役の二人が引き立ちます。式後はリムジンに乗って、新郎新婦は披露宴会場に戻るという風にプランで決まっているらしく、シャッターチャンスなので私以外にも多くのゲストが写真を撮っていました。
披露宴会場は海が見えるので、室内の白い色とよく合っていました。どちらかと言うと、スタイリッシュや華やかな会場というイメージです。、
他の設備はホテルらしく綺麗で文句なしです。

プロジェクターも使えますが、移動式のものだったので少し小さめかな?と思いました。広々としているので、余興をするにも場所はあります。

お腹一杯になり、お肉がとても美味しかったです。

配膳のタイミングなど、特に悪い印象は持ちませんでしたので、きちんとされていたと思います。

南港の方なので、電車で行くには乗り換えが多かったり少し時間がかかりました。また、受付&披露宴会場とチャペル間がバス移動だったので、行ったり来たりという印象です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはむんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11