大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
panndaaaa さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

プロジェクションマッピングに魅せられて
panndaaaaさん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

挙式会場のチャペルは水に囲まれた中に立地されており、特別感を演出していました.半透明のガラスから入る自然光による雰囲気は清々しい気持ちにさせてくれました.
披露宴会場は緑に囲まれてゲストハウスのようでした.披露宴会場は白を基調としたモダンな雰囲気です.部屋の広さもゆとりがあって良かったです.

印象的だったのは大きな壁です.3Dプロジェクションマッピングを使った演出は記憶に残ります.

料理は前菜からメインまで素晴らしかったです.特にメインのお肉は柔らかくて,ソースとの相性がばっちりでした.

スタッフの気配りがしっかりしていました.小さなお子様がいる参列者に対しても丁寧な対応をされており,素晴らしかったです.

JR大阪駅から30分間隔で無料シャトルバスをが運行され,所要時間は約30分で便利でした.近くにUSJがあるので,遠方から来られたご家族は翌日訪れて楽しんだおられました.

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpanndaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11