設備
    演出
    衣装小物
    立地

一流ホテルでの結婚式(投稿者moyoyoさん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

moyoyo さん(12件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

一流ホテルでの結婚式

チャペルは木の梁りで天井も高く、幻想的でした。
生演奏の音が響き渡り心地よかったです。

チャペル天井

披露宴会場

チャペル内

披露宴会場の壁四方もスクリーンになっていて、映像に合わせて部屋の雰囲気が変わるのがとても素敵でした。
オープンキッチンになっていてこれから運ばれてくる料理の作る行程が見れたのが面白かったです。

オープンキッチン

チャペルでの生演奏

特に印象に残っていないのですが、困ったことなどはまったくなかったので、黒子に徹しているんだなと終わってから気付きました。

梅田から行きも帰りもシャトルバスが出ていたので、とても楽でした。

一流ホテルでの結婚式は初めてだったので、行くのがとても楽しみでした。
ホテル自体も「水」をテーマにしていて落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

• 装花

装花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515488 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間営業時間/11:00〜20:00(火曜定休※祝日は営業)

大阪府の他の式場を探す

ハイアットリージェンシー大阪