大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
moyoyo さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年4月

一流ホテルでの結婚式
moyoyoさん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

チャペルは木の梁りで天井も高く、幻想的でした。
生演奏の音が響き渡り心地よかったです。

披露宴会場の壁四方もスクリーンになっていて、映像に合わせて部屋の雰囲気が変わるのがとても素敵でした。
オープンキッチンになっていてこれから運ばれてくる料理の作る行程が見れたのが面白かったです。

特に印象に残っていないのですが、困ったことなどはまったくなかったので、黒子に徹しているんだなと終わってから気付きました。

梅田から行きも帰りもシャトルバスが出ていたので、とても楽でした。

一流ホテルでの結婚式は初めてだったので、行くのがとても楽しみでした。
ホテル自体も「水」をテーマにしていて落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11