大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
ピクミン☆ さん (女性)
2014年9月
2015年4月

晴れている日だとチャペルが綺麗
ピクミン☆さん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

友人として招待されました。印象としては普通です。お料理は美味しかったと思います。ただ控え室がなく、どこで待っていていいかわかりませんでした。また受付が挙式の後だったので、結婚式用のポーチにはサイズ的にかさ張りちょっと荷物になったり端が折れるんじゃないかとひやひやしました。チャペルはとても綺麗だったと思います。ただガラス張りなので曇だった場合、魅力が半減するのかなと思いました。披露宴ですが、禁煙ではなく喫煙可でげんなりしました。結婚式はゲストも皆ドレスを着てオシャレして参列しているわけですので、タバコはやめて欲しいところです。あるテーブルが皆さんすっていたので、最悪でした。少し離れていましたがこちらにも煙は来ました。交通の便もよくはありませんので、自分が結婚式をする場合は候補には挙げないと思います。

特に印象には残りませんでした。

ホテルですので、美味しかったと思います。デザートが違う人(フルーツ盛り合わせみたいなの)がいたので、アレルギーとかそういう気遣いがあったのかなと思いました。

普通です。特に素晴らしい気遣いがあった訳ではなかったと思います。でも嫌な印象はしませんでした。

よくはないですね。でもよくないなりに送迎バスがあったのは嬉しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピクミン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11