2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ハイアットリージェンシー大阪

大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅

スタイリッシュな大人の結婚式

- 4.00 3.00 4.00 3.00 3.00 -
ギタリスト さん 認証済み

招待時 30代後半 男性

招待日 2013年8月 (投稿2014年5月)

会場の雰囲気・設備

披露宴の参列でしたが、会場はとても広く天井も高く開放感があり、くつろげる空間でした。スクリーンも大きく映像も見やすくて感動が倍増しました。照明技術もすばらしくて、新郎新婦の入退場は、すごく印象的でした。音楽と照明の演出でこんなにも変わるのだなと感心しました。

オリジナリティは特にありません。

とてもおいしかったですね。前菜からお肉料理まで、常においしいな~おいしいな~としみじみ食べていました。新婦の意向のようですが、ヘルシーな仕立てになっていたようです。でもあっさりしすぎず食べ応えもあり満足でした。

普通に親切な方だったと思います。

大阪駅、梅田駅からは地下鉄などの乗り継ぎがありますが、それほど時間がかかるわけでもないので、いいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてギタリストさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る