2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ハイアットリージェンシー大阪

大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅

チャペルがおしゃれです。

- 4.50 4.50 4.00 4.00 3.50 -
マット さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2009年9月 (投稿2009年10月)

【ロケーション・会場設備について】
 シャトルバスの本数が少なかったため、中ふ頭駅から歩いて行かなければならないのが残念でした。けれど、すぐ近くが海なので歩いて行くのも気持がいいのでおすすめかなと思いました。昼からだったので、夜景が見れなかったのですが、近くにはWTCなどもありすごく綺麗なのでおすすめです。ホテルの外観もスタイリッシュでいい感じだなと思いながら入りました。他にもコスモタワーなどもあり式終りの夜景を楽しむなどもできます。チャペルも独立型で橋を渡って中に入り、中は壁など一面真っ白ですごくおしゃれで雰囲気がよかったです。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】
 世界的に有名なホテルだとスタッフの方や料理も大変満足のいくものでした。プライベートでも泊まりに来たいホテルの1つです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る