2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 浦安・舞浜の結婚式場
  5. 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ

東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
アヤツ さん (女性)
2019年6月
2019年6月

ゲストに楽しんでもらうなら絶対ここ!
全くもってないです(笑)
アヤツさん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

最初の見積もりよりだいぶ上がり、お高い方かもしれませんが、値段なんて気にならなくなるくらい最高の理想の結婚式ができました。
プランの特典で色々と割引が効きます。
宿泊の部屋も普段よりもだいぶ安く利用できます。

チャペルがものすごく綺麗です。
綺麗なステンドグラス越しにシーのプロメテウス火山が見えます。
挙式後にテラスへでてパークを背景に撮影ができます。
その瞬間パーク内に鐘が鳴り響き、みんながお祝いしてくれ恥ずかしがり屋の私達でもものすごく嬉しかった瞬間でした。
少人数挙式の披露宴会場からはパークが見え、夜の披露宴だと会場から夜のショーをみんなで鑑賞できます。
ミッキーミニーも駆けつけてくれた時は少人数用会場なので、ゲストとの距離が近く、みんなに喜んでもらえました!
本当に幸せでした。

ミッキーミニーを呼びました。
もう最高です。両親とも写真を撮れるのですが、母が「信じられないー」と泣いて喜んでくれ、その瞬間人生で一番幸せでした。

BGMもホテルお任せのBGMを追加しましたが、全く問題ありません!
本当に最高のディズニーウェディングでした!!!

司会者さんを延長しましたが、友人たちへのインタビューを入れてくれたり、なによりもやはりディズニークオリティが素晴らしく、いてくれてよかったです!

一目惚れしたオリジナルドレスのみ試着し、そのまま当日を迎えましたがとても良かったです。
レンタルでしたが、新品を着ているかのような仕上がりでした。
ベールもオリジナルを購入しましたが買ってよかったです。

食べやすいように一口カットしてくれていました。
プラン内の料理でしたがとても上品で美味しく、なおかつディズニーらしさ満載で最高でした。
全部食べたくてもドレスで苦しくて食べきれなかったのですが、一口食べて次の料理へとキャストさんが快くサポートしてくれたので少しずつでも食べれて満足すぎました!
ただカクテルはすこしアルコールが濃かったので、一言添えるといいかもしれません(笑)

文句なしのディズニークオリティでした!!!

舞浜駅からリゾートラインに乗り換えなければなりませんが、そこも含めゲストにディズニーを楽しんでもらえます。
車の場合、代行を頼めるので安心です。

ゲストに楽しんでもらいたいと思うなら、本当にディズニーがオススメです!!
ホスピタリティが非常に高く、値段が高くてもそれ以上に満足できる結婚式になりました。

アヤツさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアヤツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る