2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 浦安・舞浜の結婚式場
  5. 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ

東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
ななみっち さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年6月

流石のディズニークオリティ
ななみっちさん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

チャペルも明るく、ディズニーならではの演出もあり楽しめました。披露宴会場も広々として、大きなシャンデリアもあり、とても豪華でした。

ミッキー、ミニーが登場してくれました。元気に出てきてくれただけで、テンションが上がりましたが、ケーキ入刀、ケーキバイトまで一緒にしてくれました。また、ベルイエローのドレスで、美女と野獣のダンスの演出がありました。ディズニーならではでとても素敵でした。

量、味、オリジナリティ、どれも満足でした。ナプキンもディズニーのキャラクターをイメージして折ってあり可愛かったです。デザートはアラジンをイメージしたプレートで見た目もとても楽しめました。

ベビーカーで子どもを連れていきましたが、ホテルのスタッフさんはみんな笑顔で対応してくださいました。

ディズニーシーの駅から直通でわかりやすかったです。ディズニーには入りませんでしたが、リゾートラインにも乗れて、ディズニー気分を味わえました。

挙式から披露宴までの間も、ドリンクとプチビュッフェのあるスペースで待てました。乳児を連れて行きましたが、ドレスルームで授乳もさせていただけて助かりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななみっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る