東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
納豆大すき さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

チャペルが凄くよかったです
値段はやはり高めです
納豆大すきさん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

20名で2968320円程でした。
ウェルカムボードやペーパーアイテムもミラコスタ限定のものを選ぶと追加料金がもちろんかかります。ブーケの保存やアルバムなど魅力的なアイテムも多いので値上がり必至かもしれません。

チャペルがイタリアからインスピレーションを受けているそうで、ステンドグラスが明るく、また六角形の素敵な雰囲気でした。スピーカーが絵でカモフラージュされており、雰囲気を壊さず設置されおておりさすがだと思いました。曇りの日でもステンドグラスから明かりが差すそうで、天候に左右されないそうです。

ケーキが他にはないディズニーモチーフでとても可愛くて惹かれました。
テーブルセッティング、メニュー、席次表、お料理などさすがのクオリティーの高さでした。

優しい笑顔で丁寧に説明して下さいました。
主人が途中で抜けなくてはいけなかったのですが、その旨をお伝えしたら特に見たいところから先にご案内して下さいました。

駅を降りて徒歩2、3分です。

納豆大すきさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて納豆大すきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13