東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
水の音色 さん (男性)
2018年7月
2018年12月

ディズニーならではの演出ができる
項目一つ一つの費用が高め
水の音色さん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

見積もりは最低限の金額で提示していただきましたが、写真、料理、演出によっては金額が大幅に上がると思いました。

チャペルはパークが見えて明るいです。
披露宴会場は少人数用から大人数用の会場まで複数会場ありました。
少人数用の会場だと、窓からディズニーシーを眺めることができ、時間によっては水上ショーも見えるようです。

オプションにはなりますが、ディズニーキャラクターを呼ぶことができるプランがありました。
また、ディズニーシー内のゴンドラに乗って撮影するプランや、
オープン前のディズニーシーで前撮りができるプランなど唯一無二の演出ができます。

担当の方がとても丁寧に会場を案内してくれました。見積もりについても項目一つ一つについて説明してくれたので、不明点もクリアになりました。

JR舞浜駅からディズニーリゾートラインに乗り、ディズニーシーステーションから直結です。

水の音色さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて水の音色さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13