東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
-aya- さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年11月
演出 - 料理 -

オリジナルな結婚式ができる
アクセスが悪い、費用高い
-aya-さん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

オプションはどれもゲストを楽しませることができますが高すぎます。
(ケーキ、ドレス、料理、キャラクターなどオリジナリティあふれるものでしたので)
とても人気がある式場なので、宿泊付きの特典はありますが、割引はなく600万くらいの見積もりでした。

チャペルは開放的で明るくて良かったです。ディズニー好きであれば、夢の国にいるようなかわいらしい披露宴会場でした。

キャラクターがテーブルに来てくれたり、チャペルの演出もオリジナリティがあるのでゲストとの温度差がなければたのしめると思いました。
費用がかなりかかりますがゴンドラやパーク内の写真撮れるのは良いです。

オリジナル衣装が多く、ディズニープリンセスや王子になれるのはここだけです

とても丁寧な対応で、笑顔で受け答えしてくださりとても安心しました。

駅から遠く、遊びに来ている方と同じ道なのが特別間がないと思いました。

-aya-さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて-aya-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13