東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
Pたろ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

ディズニー感満載なところ
Pたろさん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

ディズニーで式をあげるだけあり、やはり地元の式場よりはかなり費用はかかりました。

ヨーロッパのレトロな雰囲気が抜群に良かったです。非現実的になりました!清掃も手が届いており、お客さんを第一に思っており、さすがディズニーだと感じました。

ディズニーディクオーレというプランを申し込みました。キャラクター6体が来てくれて私たち本人ももちろんですが、ゲストの方々もとても楽しんでくれました。1つのショーを観てるようだ!と言ってくれました。

提携先はタカミブライダルでした。ウェディングドレスはダイアナ妃のドレスと同じヘリテージコレクションのヘンリエッタを着ることが出来、大変満足しました。袖付きが着たかったので良かったです。

主役だったこともあり、ほとんどお料理は口にすることが出来ませんでした。泣 しかし、参列してくれた方々がとても美味しかったと言ってくださり良かったです。

妊娠6ヶ月で挙げた式でしたので、体調管理も難しかったのですが、スタッフの方が大変気を使ってくださり、合間に飲み物をこまめに差し出してくれたり、優しいお言葉を頂きました。とても対応が良かったです。

舞浜駅からディズニーリゾートラインに乗り継ぎて行くのでとても便が良いと思います。

ディズニーが大好きなので、ここで式を挙げられて本当に良かったです。

Pたろさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13