東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
にゃんごろ姉さん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年9月

ディズニー好きにはたまらない演出。
良いところばかりで悪い部分が見つからない
にゃんごろ姉さんさん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

ディズニーを感じさせる部分がたくさんあり、隠れミッキーを探したり、見惚れてしまう装飾ばかりでした。

ディズニーリゾート内のショーを見ているかのような演出で、新郎新婦がディズニーの仲間達に祝福されていてとても羨ましいし、自分もお金があったらしたいと思った。

すべての料理に隠れミッキーがいたり、ディズニーキャラクターがいて、一品一品楽しくなります。味も美味しく、量もちょうどよかった。

料理がスムーズに運ばれて来て、温かい料理を食べれた。スタッフがたくさんいたので分からない事があったらすぐ聞ける環境。

東京ディズニーリゾート内とゆうだけでもプレミア感ある上、ディズニーシーに隣接しているため、テーマパークの一部となり、夢の国にいる感覚でした。また招待されたいと思うほどです。

式場内の装飾が可愛い。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんごろ姉さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13