東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
ゆきーき さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年9月

ディズニーの世界観そのままの結婚式!
ゆきーきさん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

見積もりは、最小の10名の式で150万円ほどでした。そこから演出やお花、料理をランクアップすると大幅に料金がアップします。

ディズニーの世界そのままの会場で、ディズニー好きにはたまらないと思いました。内装にもディズニーのキャラクターなどが使われていてその場にいるだけで興奮するような会場でした。

ディズニーのキャラクターを絡めた演出やショーなどもあり、追加の料金はかなりかかりますが、参列者も楽しんでもらえるような演出がたくさんありました。ミッキー達が登場して、新郎新婦も一緒に参加するショーなどもありました。

一部の料理を試食しましたが、どれもおいしかったです。

ディズニーランドやシーにいるような、元気で親切なスタッフの方が多い印象でした。

地方から来るには少し時間はかかりますが、会場の近くにホテルもたくさんあり、遠方から来る方にも便利な場所だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13