東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
@みっきー さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年8月

パークの中にいるような気分になれます。
@みっきーさん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

少人数の10名程度で約150万円の見積もりです。オプションの追加や衣装や装花をグレードアップすると大幅に値段が上がります。

チャペルは明るく天井が高いので開放感があります。パークの音楽が聞こえ楽しくなります。

アナと雪の女王がテーマのキャンドルサービスがあり、魔法がかかったように見えキレイでした。

ミラコスタのオリジナル衣装が男女共にあります。ディズニープリンセスをテーマにしたウエディングドレスもあります。

どのスタッフも親切丁寧な対応で良い印象を持ちました。

ディズニーリゾートラインの最寄り駅からすぐ近くで、駐車場もあります。テーマパーク一体型のホテルなので、とてもわかりやすいです。

ディズニー好きにはたまらないと思います。キャラクターにお祝いしてもらえば、一生の記念になれます。費用がかかってもココでしたいと思う方にはおすすめです。

@みっきーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@みっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13