東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
天然水レモン さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

他にはない魔法みたいなドレス
ディズニー嫌いなスタッフ?
天然水レモンさん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

1組1組に合わせた見積もりではなく、表になっているものを見せていただきました。
いろいろなプランがあり少しわかりにくかったです。1組1組に合わせた見積もりはいただけないのでしょうか?

チャペルはあたたかみのある木のチャペルでリラックスして式を行えそうでした。明るくてディズニーならではの式になりそうです。

ディズニーならではの衣装、演出がもりだくさんです。ディズニーディズニーしているので自分らしさといった意味でのオリジナリティはでないかもしれませんが呼ばれた方は間違いなく嬉しいです!

アナやエルサの衣装、ミラコスタオリジナルの衣装がありとってもすてきでした。生地の色が魔法のような色でなんともいえず素敵でした。

あまりディズニーが好きではないのかなと思ってしまう担当さんでした。ホテル内の隠れミッキーはところどころ教えてくれましたが、結局接客中一度も笑顔がなく、なんだか恐縮してしまいました。
式場を迷っている旨を伝えると、

私も迷いました、でもここでは絶対やらないと決めていました。毎日ここにいるので。

と言われ、自分の職場でやりたくないのは普通だろうなとは思いましたがこれからここでやろうという私たちにまでそれを言うのかと思いガッカリしました。それ以上に良い点を伝えてくるならまだよかったのですがそういう事も全くありませんでした。

舞浜エリアです。
東京からも千葉からも遠くないですし、ディズニーシーにあるのでここに来るだけでゲストはわくわくすると思います!

年パスを持っていたくらいディズニーが好きで近所に住んでいますがフェアに行ってみてもうすこし大人らしいところがいいなと思いました

天然水レモンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて天然水レモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13