東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
りちゃす さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年5月

今までで一番素晴らしい会場
りちゃすさん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

ジューンブライドということもあり、当日は挙式の花嫁さんがたくさんいたようです。たまにどちらに着いていけば分からなくなる時がありました。ただ会場の雰囲気は文句ナシです。

ディズニーのキャラクターたちが勢ぞろいしてショーをしてくれました。普段ディズニーリゾートで開催されているようなクオリティの高いショーが間近で見られて素晴らしかったです。

フレンチのコースでした。ウニ、フォアグラ、あわびなど高級食材がたくさん出てきました。牛ヒレ肉もたいへん柔らかく、美味しくいただきました。デザートは盛り付けがとても可愛くて、全体を通して完璧でした。

どのスタッフもきっちりしていて安心できました。

舞浜駅からモノレールに乗る必要があるので、便利というわけではないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりちゃすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13