東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
あゆ(*´ω`*) さん (女性)
2016年4月
2016年4月

プリンセス気分を味わえた
牧師さんがカミカミだった
あゆ(*´ω`*)さん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

やはりディズニーでの挙式なので一般的な挙式よりも高いです。削れる所は削って、写真もデジタルではなくアナログにしたので、最終的に12名でゴンドラ、ミッキーミニーのオプションを付けて150万ぐらいでした。

憧れだったディズニーシーでの挙式、、とにかくディズニーシーの雰囲気、ディズニー感満載でディズニー好きの人にはたまらない結婚式になりました。

ミッキーミニーもお祝いに来てくれて、大変満足でした。BGMも曲選択をすると追加料金だったのでおまかせしていたのですが、大好きなプリンセスの曲を中心に流していただきました!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ドレスとタキシードは持ち込みました。持ち込みの良い点は安くあがる事と、ゴンドラや外での撮影の時地面が濡れてたらレンタルだと出来ない可能性があると言われたので、持ち込みで良かったと思いました。新婦持ち込み料は32,400円で、新郎持ち込み料は10.800円でした

1番お安いコースにしましたが充分お腹いっぱいになりとても美味しかったです!オリジナルカクテルも皆に好評でした。

最初から最後までプリンセス気分を味合わせて頂きました。メイクも可愛くしていただき、ドレスも写りが綺麗になるよう整えて下さいます。ドレスもブーケも持ち込みでしたが褒めていただきました。

モノレールのディズニーシー駅から徒歩5分ほどです。田舎から来る両親と旦那様の御家族は初めてのミラコスタだったのでホテルまでの説明は必須でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆ(*´ω`*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13