東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
kbrn さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

アナ雪の世界に浸れます!
お値段がやはり厳しい…
kbrnさん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

アンバサダーホテル同様予算はかかります。最低予算だとディズニー婚ならではの良さが一切なくなってしまいます。最低予算でも通常式場の色々演出込での予算程度になるようでした。

ディズニーシーとの一体感、窓から見える景色、雰囲気、どれも最高でした。今回は新プログラムアナ雪披露宴を中心に見学しました。

ディズニーキャラクターと一緒にお祝いできるのは、ここならではかと思います!楽しそうで、ゲストも印象に残りそうです。

アナ雪のドレスが新しく入ったので、少しプリンセス色が強くなった印象です。アンバサダーよりはもう少し大人っぽいドレスが集まっているのも魅力かと思います。

ケーキがオリジナリティあふれています。食べられる部分が一瞬どこかわからなくなるくらい。笑

料理の試食をしていない

リゾートラインに乗らなければいけないので、少しだけ面倒だと思います。

kbrnさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkbrnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13