東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
neko2015 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年12月

パフォーマンスがすごい
道が少しわかりずらく、迷いました。
neko2015さん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

挙式に参加することができました。とても雰囲気の良い会場で招待されたことがうれしかったです。挙式のみの参加であったが、挙式のみのゲストと家族限定のサービスがあり、挙式から披露宴の間の流れでディズニーシーを一望できる場所で記念写真を撮ることができました。このサービスは来てよかった!と思えるものでした。

人前式であり、体格の良い優しそうな男性の方が仕切ってくれて、アトラクションのような形で、みんなで笑いありの挙式でした。挙式では、新郎新婦が聖なる泉に近寄り花瓶を持って水を投入する演出があり、新鮮で見ているこちらも興味がわく様子でした。

挙式のみの参加でした。

料理を食べていない

どのスタッフも笑顔が素敵で接客をしっかり学んでいるのだと思いました。

ディズニーシーから近くで便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてneko2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13