東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
marimori さん (女性)
2012年11月
2015年11月

ディズニー一色なところ
特になし。素敵でした。
marimoriさん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

さすが、ディズニーというかんじでした。とにかくすべてがかわいかったです。
特に披露宴や挙式会場は、中世のヨーロッパのお城にいるみたいな素敵な空間でした。控え室にもミッキーのオブジェがあり、まさに夢の国にいる気持ちになりました。

始まる前にキャラクターが一人一人にハグしにきてくれ、大人も、はしゃいじゃいました。
ミッキーミニーもお色直ししてきてくれてかわいかったです。
ディズニー好きには最高でした。
引き出物もミラコスタの式限定のプレートやお菓子で、なにからなにまでテンションがあがりました。

ナプキンの形もミッキー。
色々なところにミッキーが隠れてて、見た目も楽しめました。味も美味しかったです。
ピックやマドラーもミッキーでかわいすぎてもって帰ったくらいです。

おもてなしがすごかったです。
ディズニーランドにいるときのような、笑顔で対応していただけ、心地よい気持ちですごせました。

親族の待合室からはディズニーシーのパークが見え、VIPな気持ちになりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13