東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
あんこもちもち さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年10月

夢のようなロマンチックな結婚式
あんこもちもちさん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

もちろんなにも言わずともディズニーです!特に設備で不便を感じたことはないですが、ロビーが激混みなので、抜けるのが大変です。

キャラクターが出てきて盛り上げてくれます。
またケーキもディズニーのケーキでのケーキカットなので、こちらが余興を準備していなくても十分な感じです。

初めはあまり期待はしていませんでしたが、とても美味しかったです。
デザートの種類の多さにいつまで出てくるのか楽しかったです。

司会の方はさすがプロです。
司会からもうディズニーの雰囲気です。配膳のタイミングに関しても早すぎず、イベントの合間合間をうまく利用していた気がしました。

申し分ありません。
ディズニー好きにはたまらないと思います。
舞浜降りてから挙式会場、披露宴会場。すべてがディズニーの世界です。
ところどころアイテムにディズニーが入っているのも楽しく、久しぶりにディズニーに行きましたが、とっても楽しかったです。
交通に関してはリゾートラインがあるので舞浜から歩くのが嫌なら乗って、ディズニーの雰囲気を味わうのも手だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんこもちもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13