東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
ゆかな0207 さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年10月

納得の夢の内容&空間
ゆかな0207さん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

納得の夢の国でした。
ミラコスタは、ディズニーシーの雰囲気を感じました。
トイレから廊下、待合スペース、細部まで徹底的にこだわられていました。
素晴らしい空間でした。

ミッキーミニーが登場したり、ライトの演出も素敵でした。
プロの力を見ました。

とにかく可愛い!
もちろん美味しい!!
デザートなんか魔法の絨毯が描かれ、すごく可愛かったです✳︎

さすが夢の国のスタッフさん。
なりきられていました!
ディズニーシーにいる気持ちになりました!

ロケーションとすれば、舞浜駅からも電車に乗らないと行けないし歩くし、イマイチに感じました。。
道中、ディズニー好きならハッピーな道だと思いますが。

新婦のブーケやティアラには隠れミッキーがいました!可愛すぎて、完璧すぎて、いう事ありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかな0207さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13