東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
さくよし さん (女性)
2012年11月
2015年8月

結婚式なのにワクワクしちゃいます!
さくよしさん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

挙式会場はステンドグラスがあり時間帯によっては日の光が差し込み、とても幻想的です。
お化粧室は綺麗で、ディズニーに来たって感じの内装でワクワクしちゃいました。

ディズニーのプリンセスをイメージしたドレスで、ここでしかないデザインが多く小物類もミッキーが付いたものがありかわいいものばかりでした。

料理は洋食で事前に料理を食べて選ぶことができたので、当日も満足しました。
デザートはミッキーのデザインがついたもので、ここでしかお目にかかることができないものだったのでいい思い出になりました。

スタッフの方々はとても丁寧にご指導してくださり緊張せずに式をあげることができました。

ディズニーシーのホテルなので、時間帯によっては帰りに遊んで帰ることができます。
舞浜駅からモノレールに乗っていきます。また駅からホテルまでは専用の改札口があるのでとても行きやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13