東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
ma88ha15 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年8月

呼ばれた方もハッピーになれる式
ma88ha15さん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

挙式前控え室が廊下から丸見えだったので、その点さえ改善されていればよいかと思います。
お手洗いもいくつも式場があるため、広く綺麗でした。

さすがディズニークオリティ!!
披露宴の待ち合い時間にはキャラクターがおもてなし。
普段一緒に撮影できないキャラクターとも撮影し放題!!円卓に回ってきてくれるのでとても楽しめました。

料理に関してもディズニー感満載!!
随所に隠れミッキーがいました。
特にデザートは今までで一番!!味もでしたが見た目からパーフェクト!!
おなかいっぱいでしたが、ぺろりと完食してしまう位目でも楽しませてもらいました。

特にありません。

車で行ったので特に不便さは感じませんでした。
周囲もディズニーリゾート内にあるので雰囲気は満点です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてma88ha15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13