東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
ちーすけ333 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年8月

ゲストへ幸せのおすそわけ
ちーすけ333さん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

WDだけはどうしても気に入ったものがなくてオーダーで作ったので持ち込み料諸々かかってしまいました。

こちらはもう文句なしです

ゲストに喜んでいただきたかったのでディクゥオーレを利用しました。

持ち込みだったのでミッキーティアラがつかえませんでした…

オリジナルカクテルを味わっていただきたくてランクアップ、お料理はプラン内で充分でした。ゲストに料理人の方がいたんですがレシピをかなり気にされていたほどの高レベルです。ボリュームもバッチリでした

ヘアメイクはあまり派手なものは期待していなかったのですが完璧に希望どおりに仕上げて下さいました。その他スタッフさんには事前打ち合わせで担当さんに伝えておけば柔軟に対応して下さります

ロケーションは最高ですが、交通の便に不安がたくさんありゲストにはバスを用意しました

一生の思い出になります。本当に素晴らしいところで最高の1日が過ごせました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーすけ333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13