東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
Pたろ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

ディズニー好きにはたまらない!
Pたろさん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

予想はしていましたが、地元にある通常の式場より+100万円はかかるもよう。値引きはほとんどありませんが、式の1年前に予約や・特定日の予約だと多少なりとも安くはなります。

ディズニーシーの中にあるだけあって、雰囲気は抜群でした。あのシックな雰囲気はディズニー好きにはたまりません。あのキレイなホテルの中でゴミを見つけるのが難しいくらいでした(笑)

まさしくディズニーマジックです。ミッキー・ミニーがお祝いにかけつけてくれます。もちろん無しでも大丈夫だそうですが、ディズニーで結婚式を挙げるならキャラクターは絶対に呼んだ方が盛り上がると思います!!

女性の方に対応して頂きました。私たちの疑問点や要望にも親身に相談に乗っていただけました。また、後日自宅にお礼の手紙が届いておりさすがだなと思いました。

駅から少し離れていますが、そこは問題ないかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13