東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
サンタナロペス さん (女性)
2015年3月
2015年8月

ディズニー好き、予算に余裕がある方!
サンタナロペスさん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

ディズニーなので、文句の付けようがありません。隠れミッキーを探したりと、楽しめました。

ミッキーミニーも出てきて、皆さん盛り上がっていました。親族は蚊帳の外で、少し盛り下がっていましたが...。ディズニー好きにはたまらないですね!

味も大満足。目で見て楽しめるようなメニューでした。デザートは、魔法のランプの形をしたチョコで面白かったです。

スタッフの対応も文句なし!テーブルに必ず担当スタッフがついて対応してくれます。
司会の方も一流で、ディズニーっぽい雰囲気がある話し方でしたね。

舞浜駅から乗り換えて、ディズニーの鉄道に乗らなきゃ行けないのが少し面倒かもしれません。私は前泊し、シーで遊んでミラコスタに泊まったので、文句なし!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサンタナロペスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13