東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
がくさん さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年6月

ディズニー好きじゃなくても楽しめます!
がくさんさん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

大人気のテーマパークの雰囲気そのままにロビーから会場からサービスから楽しい雰囲気で溢れています!
うってかわって挙式会場は美しかったし設備すべてが素晴らしいです。

キャラクターが出てきたときはおそらくディズニー好きではない人もテンション上がって沢山写真をとっていました。自分もディズニーに対しての興味は普通でしたが沢山写真撮っちゃいました!ここでしかできない演出なのでゲストは喜ぶので絶対キャラを呼ぶのはいいと思います。

もちろんコース料理すべて美味しく問題なかったのですが印象的なのはデザート!
プリンセスモチーフであんな可愛いデザートを出された披露宴は一度もないかもしれません!

みなさん笑顔で完璧です。馴れ馴れしいわけではないけど気さくに話しかけて頂いたり(今日は晴れていて素敵な日ですね!とか)気遣いのできる素晴らしいスタッフさん達だなと思いました。

舞浜駅からモノレールで行きましたがあっというまに着きました。
そのあと周りのホテルに泊まったりしてテーマパークを楽しんでいるゲストもいましたしロケーションは良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13