東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
marimonoko さん (女性)
2015年1月
2015年5月

ディズニーの雰囲気に浸れます
marimonokoさん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

ディズニーの雰囲気満載で、その場にいるだけで楽しくなってしまいます。
チャペルのステンドグラスの装飾が凝っていて素敵です。

ディズニーの世界を体感できる式場は、世界的に見ても数少ないのではないかと思います。
この雰囲気は他の式場ではなかなか味わえないですね。

イタリア風で美味しかったです。
おなじみのディズニーキャラクターを良い感じにあしらってあるのが楽しいです。

隅々までスタッフの気配りが行き届いている感じがします。
チャペルから披露宴会場への案内なども丁寧かつスムーズでした。

東京駅からJR武蔵野線で約15分と、意外とアクセスが良いですね。
舞浜駅からはディズニーリゾートラインに乗り、東京ディズニーシー・ステーションで降りてすぐなので移動が楽です。

参列者としてもとても楽しく過ごすことのできる式場です。
あちこちに散りばめられたディズニーキャラクターにテンションが上がります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimonokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13