広島 広島・呉・西部エリアのホテル「ホテルセンチュリー21広島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅
ayu0816 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

眺めとアクセスが良い!
少し内装の傷が目についた
ayu0816さん(ホテルセンチュリー21広島口コミ)

・30名様で60万くらいの見積り
・予算50万で考えていたので比較的予算に近いなと思いました
・マイダイニングというプランで、特典として、席札や席次、案内状の宛名書き、ホテルの手提げ袋も人数分ついていた
・チャペル挙式プランを抱き合わせで申し込むとタキシードとウェディングドレスがそのまま披露宴で着れる

チャペルは、シンプルで綺麗な内装ですがナチュラルなデザインのチャームとLEDのロウソクがバージンロードに立ててあります。神父さんの肉声も響くような、マイク無しでも声が通る空間で、感動しそうです。

披露宴会場は、着席50名位の広さの会場は景色が良かったです。
30名位の会場はシャンデリアもあり、披露宴の雰囲気がぐっと出ます。

チャペルの聖歌隊は旦那も女性もいらっしゃり、オルガン生演奏もあります。

女性の担当者さん。
親身な対応と、聞きたい事を考えて話してくださいます。

広島駅から地下道を通って直ぐです。

高齢者や遠方からのゲストには最適の会場。
30名前後の人数で披露宴をするなら、クリスタルのお部屋からはマツダスタジアムも見えたり、川が横に流れていたり、大きなガラス窓から景色が見れるのは、ゲストの方々から話題になりそうです。

とにかく行きやすい

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayu0816さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセンチュリー21広島
挙式スタイル 教会,神前