広島 広島・呉・西部エリアのホテル「ホテルセンチュリー21広島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅
空桜 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年6月

プロジェクションマッピング&神殿紫色絨毯
空桜さん(ホテルセンチュリー21広島口コミ)

21周年と言うこともあり、様々な割引が適用されて思ったより安かったです。売りであるプロジェクションマッピングも使用料半額でした。アルバムや衣装も割引が適用されていましたが、実際の内容を確認しないと充実度はわかりません。

プロジェクションマッピングで自分たちの写真や景色などが写せるのはワクワクして楽しそうなサプライズだと思いました。ホテル自体は若干古めかしい部分があり、部屋の床がキズだらけだったりする部分があり、招待客の立場に立つと少し気になりました。

プロジェクションマッピングに興味を持ちました。神殿の床色が紫なのも神秘的で良かったです。

勧誘とまではいきませんが、結構トークでゴリ押しな感じが伝わってくるのが逆に敬遠してしまいました。

駅から近いので歩いて行けますが、ご年配の方で足が不自由な方はタクシーだと近いし歩くとちょっとある微妙な近さです。駐車場も離れたところの提携で少し不便でした。

空桜さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて空桜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセンチュリー21広島
挙式スタイル 教会,神前