広島 広島・呉・西部エリアのホテル「ホテルセンチュリー21広島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅
ころすけ3 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

駅近でリーズナブルな式場
ころすけ3さん(ホテルセンチュリー21広島口コミ)

広島駅に近いわりには、特にチャペルの式場が綺麗でお手頃な値段だと思いました。コストをかけずに一通りの結婚式はできそうです。

チャペルはステンドガラスが飾られていて、綺麗でした。ステンドガラスは海外から輸入されているそうです。
神前式も対応可能で、以前センチュリーの神前式に同席したときに、生演奏に感動しました。
披露宴会場は2か所しか見学できなかったのですが、少人数規模の部屋が充実しており、比較的綺麗な会場だと思いました。

演出の説明はありませんでした。

和洋中華の料理を出してもらえると聞きました。中華は珍しいですが、結婚式で食べたいと思うかどうかが疑問。

料理の試食をしていない

男性の方で、口調がタメ口だったのが少し気になりましたが、丁寧に説明して頂きました。

広島駅から近いです。

リーズナブルな価格が良かったです。希望日が空いていなかったので契約しませんでしたが、親族のみの挙式なら満足できそう。

ころすけ3さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてころすけ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセンチュリー21広島
挙式スタイル 教会,神前