2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ララシャンス博多の森

福岡空港駅

最高のおもてなしができる式場!

5.00 5.00 5.00 4.00 5.00 3.50 -
lalan さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

友人からの紹介もあり、見積もりは100名で390万円でした。思ったより安くて驚きました。
さらに、手作りをする際の持ち込み料はかからないということで、費用をおさえることを可能だと思います。

挙式会場は3つあり、その中で木のチャペルが気に入りました。会場は木の匂いでいっぱいで周りは緑で囲まれています。とても落ち着ける温かな空間でした。
披露宴会場は4つあり、その中でヴィアフォーレが気に入りました。会場内は木の縁があり、こちらも落ち着ける空間でした。また、ガーデンが充実しており、ウェルカムパーティーも可能とのことです。

パフォーマーと呼ばれるスタッフの方が、マジックなどをして盛り上げてくださいました!料金は発生しないそうです。ゲストの方が楽しめると思います。
また、これまで実際にされた演出を色々教えてくださいました。おにぎりに入刀、ガーデンで夏祭り、クリスマスに靴下のプレゼントなどです。オリジナルの演出にも対応してくださいます。

キッチンが式場ごとにあるため、温かい料理を提供できることが一番の魅力だと思います。試食させていただきましたが、フォアグラののった牛フィレ肉のステーキが絶品でした。お料理はどのプランも全7品だそうです。

とても親身になって話をしてくださいます。もう一度見学したいというわがままにも、嫌な顔ひとつせず対応してくださりました。スタッフの皆様が最高のおもてなしの心を持っていらっしゃいます。

空港からバスで5分という立地で、遠方からのゲストは喜ばれます。しかし、博多駅からは距離があり、バス移動となります。駐車場は完備されているので、打ち合わせには車が便利だと思います。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森スタッフ一同 より

返信日:2021年10月7日

lalan様

この度は貴重なお時間の中ご来館いただき誠にありがとうございました。
木のチャペルをはじめ会場やお料理、そしてララシャンスのパフォーマーなどララシャンス博多の森にしかないものにたくさんお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄です。
また「スタッフの皆様が最高のおもてなしの心を持っていらっしゃいます。」と、スタッフにまであたたかいお言葉をいただき心より嬉しく思います。
お二人にはもちろんのこと、大切なゲストの皆様の心に残る素晴らしい結婚式になりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
ご不安なことは小さなことでもぜひお尋ねください。
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。
お二人のご結婚式が幸せな一日となりますよう心から願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlalanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0078-6011-700678
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-27-2
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る