2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ララシャンス博多の森

福岡空港駅

ゲストとして参列しても素晴らしい会場
挙式前に8割支払いが必要

3.50 5.00 4.50 5.00 5.00 3.00 5.00
mmmggg さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2018年4月 (投稿2021年4月)

120名以上の人数で割引がありました。
会場使用料などは他の式場に比べて少し高いとはじめは思いましたが、やはり会場のクオリティを見たら納得のお値段でした。

ただ、挙式前に80パーセントの入金が必要だったのが苦労しました。金額が大きいので、カード払いや当日払いができたら良かったです。

どの会場もそれぞれ特徴や雰囲気が違ってどれも素敵です。
木のチャペルを希望していたのですが人気が高く、予約が埋まっていました…でも、水のチャペルもとても素敵でナイトウエディングにピッタリでした!

自分たちで作成したオープニングムービーに合わせて曲だしをしてもらったり、事前に打ち合わせを重ねて満足できる演出ができました。

ウエディングドレスはオーダーメイドになるので、自分にピッタリのものを着用できます。
種類もたくさんあり迷いますが、何度も試着し、これ!というものを選べました。

当時は披露宴後にいただいたのですが、ボリュームもしっかりあり、冷めてもソースの味がしっかりしていておいしかったです。

デザートビュッフェを特典でつけたのですが、ゲストに好評でした。
特に小さいお子様が多かったのですが、飽きることなく過ごせたそうです。

とにかくプランナーさんが一生懸命私たちの希望に沿うように考えてくださり、満足いく式ができました。
また、衣装スタッフの方も感じが良く、納得いくまで相談できました。

ゲストとして参列した際も、誰一人不快になるスタッフがいないことはすごいことだと思います。

公共交通機関一本でいけないところは不便ですが、参列の場合、シャトルバスがあるのでそこは大丈夫だと思います。
駐車場はたくさんあるので、打ち合わせ時に困ったことはありませんでした!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmgggさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-27-2
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る