【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

4. ララシャンス博多の森

福岡空港駅

都会の自然ウェディング

- 4.50 4.50 4.50 4.00 3.50 -
たくりさ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年10月 (投稿2020年5月)

チャペルが木製でとても温かみがあります。
自然をふんだんに取り入れており、植物の緑がとても素敵でした。ナチュラルウェディングには最適だと思います。

木のぬくもり溢れるチャペルでの挙式がとても温かみを感じました。都会なのに時間を忘れさせる空間が新郎新郎をとても素敵に演出し、ゲストの心に響くと思います。

オープンキッチンでの料理が提供され、お料理を温かいまま頂くことがてきます。
四季折々のメニューが並びとても見た目も美しいです。メインのお肉は肉厚でとても美味しかったです。

ドリンクのおかわりにもすぐ気づいて頂き、とても快適に披露宴に参加することができました。

最寄り駅からはすこし遠いです。送迎バスがありましたので不便さは感じませんでした。
小さなお子さんやお年寄りの方はバスやタクシー利用をおすすめします。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森スタッフ一同 より

返信日:2020年5月19日

たくりささん様
この度は、当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
たくりささん様に自然あふれる雰囲気を楽しんでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

なかでも木のサンタムールチャペルは木の香りに包まれ大きな窓からは自然光がたくさん入る明るい雰囲気のチャペルです。
四季折々のメニューを取り入れたお料理や、スタッフの対応もお褒めの言葉をいただき、一同励みになります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたくりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは写真以上に迫力があり、とても綺麗でした。待合室が凄く狭く、座れるのは数人だったので子供連れが多いと大変だと思います。 大人数だったため、会場は少し窮屈に感じました。 会場で使われた花を...

お料理
    ぷぺる さん 認証済み
    招待2020年1月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 招待

一般的な結婚式場。木のチャペルはナチュラルな感じと上質な感じがありました。館内は広いため窮屈な感じは一切ないですが、誘導がないとわかりにくい。ゲストの待合いスペースは狭く、披露宴会場があくまでの20分間...

smile_smile_ さん 認証済み
    招待2019年10月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 招待

都心から少し離れているため、静かな式場です。 木のチャペルは、人気なのが分かるなと思いました。 披露宴会場も窓が大きく日が入り、ナチュラルな雰囲気でとても素敵でした。 待合室がいくつかあり、ウェル...

U--- さん
    招待2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 招待

全体的に明るくて綺麗な印象です。 当日は雨が土砂降りでしたがチャペルは白を基調とした明るい雰囲気で天気の悪さを忘れる程でした。 披露宴会場は広く天井が高く解放感がありました。 人前式であり...

とまぴー さん 認証済み
    招待2019年9月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 招待

雨が降っていたのでチャペルと会場外に出なくてよかったので楽だった。チャペルも曇りでもガラスが大きく光は入ってた。羽の演出も可愛かった!!式場に関してはテラスがあったので晴れているとすごくいいなぁっと思っ...

18gd88 さん 認証済み
    招待2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-27-2
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る