2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ララシャンス博多の森

福岡空港駅
ドー さん (男性)
2020年2月
2020年2月

料理が非常に美味しい。
スタッフ間の情報連携がゆるい。
ドーさん(ララシャンス博多の森口コミ)

やりたい事をやった結果、当初より少し費用はかさみました。ただ、様々な割引をして頂いたため、めっちゃめっちゃ高かったという印象はないです。

会場が3つありどれも素敵です。
ゲストや新郎新婦にあった雰囲気の会場が選べるので良いです。

プランナーさんの提案で実施したゲームはかなり盛り上がり、友人達からも好評でした!
親身になって相談にのってくれるので、やりたい演出等がある場合はララシャンスはオススメです。

スタッフが細かなアイテムまで力を入れて選んでくれる。衣装も数が多く、取り寄せ等を行なってくれる為、気になった衣装は必ず試着が出来る。

文句無し美味しかったです。
細かい要望にも答えて頂き、非常に満足度が高かったです。料理は本当におすすめです。
試食会もあるので、是非行くことをオススメします!

スタッフ間の情報連携がイマイチな部分がある。
担当プランナーさんがしっかりしていた為、円滑に準備を進める事が出来た。ただ、当日の新郎新婦担当のスタッフは少し気配りが足りない感じでした。

博多駅、福岡空港からバスが出る為、アクセスは良い。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森スタッフ一同 より

(返信日:2020年2月15日)

ドーさん様
この度はご結婚誠におめでとうございました。

初期のお見積り段階で確り深くお話をしてご要望に沿ったご提案に努めてまいります。
満足いただけて嬉しく思います。

博多の森の市街地より少しだけ離れている空間ではありますが、その分緑や木や自然光といった大自然があふれる式場です。
福岡では珍しいためゲストの皆様からも喜んでいただける雰囲気です。
またおっしゃって頂いたように送迎ももちろん完備いたしておりますので立地も喜ばれております。
衣裳も、お料理もお二人やゲストの皆様からもご満足頂けて本当に良かったです。
携わった全てのスタッフも大変喜んでおります。
しかしながら一部でお二人のお気持ちを十分にくみとることができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないようにスタッフ一同努めて参ります。
本当におめでとうございました!

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

会場がとにかく気に入りました。 ナチュラルウエディングを理想としている方におすすめです。 ララシャンスは高いらしいですが、それに見あった結婚式が行えますよ! ララシャンスからの余興のような...

みとんんんんんん さん
  • 本番

森の中のチャペルのような式場で、木の香りと、太陽光が差し込みながらの挙式はとても幻想的で美しく、大満足でした。 私たちの結婚式は晴れでしたが、雨でもすごく美しいと思います!! 余興で車椅子を使用させ...

ptken さん
  • 本番

当日、天気がよくはなかったのですがチャペル、披露宴会場共に光が差し込み、とても綺麗でした! 親族が利用する2階までエレベーターがあり、会場全て清潔感があり、とても安心して招待できました。 最初の...

hana0209 さん
  • 本番

チャペルが3つ、披露宴会場が4つあるので、好きな雰囲気の会場に出会えると思います。私は、独立型で、光がたくさん降り注ぐ、素敵な木のチャペルに一目惚れし、この式場を選びました。 ゲストハウスなので、披露...

Skos* さん
  • 本番

教会周辺は冬でも緑に覆われ、教会の大窓から見える綺麗な緑を背景に誓いの言葉を言えます。写真写りも綺麗で満足です 私たちの使用した披露宴会場シェラフォーレは広く、昼は窓から外の自然豊かな景色をみることが...

Mik2020 さん
    挙式2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-27-2
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る