2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ララシャンス博多の森

福岡空港駅
shin.virtus さん (男性)
2019年6月
2019年6月

式場全体の雰囲気が良かった。
人数にもよるが披露宴会場が狭かった。
shin.virtusさん(ララシャンス博多の森口コミ)

決して安くはないが細かな要望にも対応していただき、満足のいく内容でした。

自然がいっぱいで、気をふんだんに使ったチャペルは雰囲気が良く、披露宴会場はテラスも完備しており、当日は当日は外で歓談もできて良かった。

オープニングではシェフのフランベのパフォーマンスから始まり、ゲストも楽しんでいただけた。
姪っ子、甥っ子にケーキを運んでもらう演出、ドレス当てのゲームも楽しく盛り上げていただき楽しめた。

衣装の種類も多く満足のいく衣装が選べた。
ウェディングドレスはセミオーダーでサイズがピッタリなのもよかった。

ウェルカムフードから始まり、デザートブュッフェまで、
お願いしたがゲストからも大好評でした。
新郎、新婦は式が終わってからゆっくり食べれるのも良かった。

皆さん笑顔が素敵で、細かな気配りも行き届いていた。
ウェルカムスペースの飾り付けもイメージ通りに仕上げてくださいました。

シャトルバスが出ており、便利でした。
しかし、2次会となると移動に少々時間が掛かる。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

shin.virtus様
この度はご結婚誠におめでとうございました。

ララシャンス博多の森は、博多の市街地より少しだけ離れている空間ではありますが、その分緑や木や自然光といった大自然があふれる式場です。福岡では珍しいためゲストの皆様からも喜んでいただける雰囲気です。

衣裳も、お料理もゲスト様から大好評のようですね!
ゲストの皆様からもご満足頂けて本当に良かったです。
携わった全てのスタッフも大変喜んでおります。
本当におめでとうございました!

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshin.virtusさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場(サンタムール)は、木でできていて 天井も高く開放感がありとても良かったです。 披露宴会場(ヴィラフォーレ )は イルミネーションがとても綺麗で 木のぬくもりも感じられて ゲストのみな...

mia0522 さん
  • 本番

式を行ったサンタマリア教会は、他のチャペルに比べて落ち着いていて神聖な雰囲気があり、とても素敵なチャペルでした。披露宴会場も窓から見える景色までとても綺麗に作られていました。 大人数割引や一目惚れ...

muroi さん
  • 本番

シェラフォーレの会場内で人前式+披露宴を行いました。 私達は70名程度のゲストでそんなに人数も多くなくアットホームなパーティーを執り行いたかったので、シェラフォーレの会場の大きさはぴったりでした。当日...

わかんちゃん さん
  • 本番

チャペル、披露宴会場ともナチュラルな雰囲気がお好きな方には 是非お勧めです。木のチャペルを利用させていただきましたが、晴れても雨が降っても雰囲気がよく、大満足です。実際、式前日から雨が降っていたのですが...

mss0714 さん
  • 本番

挙式・披露宴会場はプールがあったり、緑があったりで非日常を感じられます。建物もとても綺麗でどこも写真映えします。 かなり割引はしていただいていましたが、やはり最初の見積もり金額と比べると100万以...

ゆいとのん さん

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-27-2
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る