2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ララシャンス博多の森

福岡空港駅
m&a 0622 さん (男性)
2019年6月
2019年6月

スタッフと新婦との相性が抜群でした。
ベースの金額が高いことです。
m&a 0622さん(ララシャンス博多の森口コミ)

印象としてはめちゃくちゃ高かったです。

ただ、スタッフのキビキビした対応や当日の段取りの良さ、全体への配慮、金額が高ければ、それ相応の対応をいただからのだと感じました。

全体的にミスもなく、スムーズでした。

新郎新婦用のエレベータと列席者の導線が別々で確保されておりました。
スクリーンは二箇所対面に設置されており、どの席からも見えやすかったです。

ベースの演出が豪華で、挙式にオプションを何もつけていなかったが、豪華な仕上がりになった。

種類も多く、親身に対応していただけました。

人気な式場ですので、ずっと繁忙感があります。
予約するときは早めに予約しないとなかなか空いていません。

とても美味しく、料理も、式場を決めた要因でした。

お料理はこだわりはなく、美味しければ良かったです。
こだわる人はシェフの方と打ち合わせができそうでしたので、お金に余裕がある方は細かいところまで打ち合わせするのもいいも思います。

担当していただいたスタッフの方が、全員新婦との相性がよく、打ち合わせがし易かったです。

非日常な感じの場所で楽しめました。
交通は駅が近いわけではないですが、バスが通っていたのでよかったです。
ただ、平日の打ち合わせの際は、挙式のある日しかバスが出ないので少し大変でした。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

m&a 0622様
この度はご結婚誠におめでとうございました。

初期のお見積り段階で確り深くお話をしてご要望に沿ったご提案に努めてまいります。
満足いただけて嬉しく思います。

衣裳も、お料理もゲスト様から大好評のようですね!
披露宴ではお二人へのご提案等も必ず新郎新婦様の背景や思い出などを基にテーマを設定しお打ち合わせさせて頂いております。
ゲストの皆様からもご満足頂けて本当に良かったです。
携わった全てのスタッフも大変喜んでおります。
本当におめでとうございました!

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm&a 0622さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場(サンタムール)は、木でできていて 天井も高く開放感がありとても良かったです。 披露宴会場(ヴィラフォーレ )は イルミネーションがとても綺麗で 木のぬくもりも感じられて ゲストのみな...

mia0522 さん
  • 本番

挙式・披露宴会場はプールがあったり、緑があったりで非日常を感じられます。建物もとても綺麗でどこも写真映えします。 かなり割引はしていただいていましたが、やはり最初の見積もり金額と比べると100万以...

ゆいとのん さん
  • 本番

ナチュラルな教会に惹かれてここに決めました。施設全体もきれいで晴れでも雨でも、夜でもすごくいい挙式ができたと思います。 特典でいろいろと値引きして頂きましたが、初期見積りよりもやはり高くなりました...

kwkmty さん
  • 本番

挙式会場が3つあり3つとも雰囲気がよくおしゃれで可愛いです! 有名な木のチャペルと迷ったのですが披露宴会場が迎賓館の方が人数が入るし白基調で夏っぽくて自分達らしいと思い迎賓館の方にしました! アクア...

グランヴァンベールのガーデン
    ちゅんまま さん
  • 本番

他の式場、九州の他県と比較すると高い方だと思うがそれ相応の雰囲気があり対応もよい。打合せ時も特別感を味わうことができ、ゲストからも全体的にレベルが高いと言われた。 全体的に高い。最初の見積時より1...

saya06 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-27-2
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る