3. 福岡市の結婚式場
  4. ララシャンス博多の森

福岡空港から車で約10分、癒しの空気にあふれ、たくさんの緑に囲まれた「ララシャンス博多の森」。たくさんの自然光が差し込むチャペルや水と光がテーマの教会。都会のオアシスのようなガラス張りの教会での感動的なセレモニー。挙式後のパーティーは4つのバンケットからおふたりの雰囲気にあったバンケットでゲストとの大切なひとときを。無料送迎バスもあるので、遠方からのゲストも安心してご参列いただけます。

福岡空港駅

人生で1番輝いた日にしてくれた式場

みんすず さん 認証済み

挙式日 2019年6月 (投稿2019年6月)

約100名で470万円と持ち込みしたドレスのレンタル料金が80万円程でした。演出などこだわりましたし、会場、お料理、スタッフのクオリティが高いので、これぐらいの費用は仕方ないのかなと思います。ゲストに満足していただけたので、後悔はありません。

現実を忘れられる別世界感が好きです。会場によっては民家が見えてしまうのが少しだけ残念なポイントですね。

乗用ラジコンカーに乗ったリングボーイ、ドロップ&フライ、オープニングムービー、フォトラウンド、ドリップソースケーキ、サンクスバイト、新郎当てゲームなどの演出をしました。全て叶えていただき、所要時間や費用も把握されていたのでスムーズに進行を決めることができました。

式を挙げる前から料理の評判が良いのは知っていたので、自信をもってゲストを招待できました。式後にゲストの皆さんの方から、美味しかったと感想をいただけました。

お優しい方が本当に多いです。良くしようと一生懸命に動いて、考えてくださいます。

博多駅、福岡空港からシャトルバスが運行しているので、ゲストの方招待しやすいです。

ララシャンス博多の森

ララシャンススタッフ一同 より

返信日:2019年6月11日

みんすず様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

夢の演出も、お料理もゲスト様から大好評のようですね!
お二人の夢がすべてかなうことができてとてもよかったです!
ゲストの皆様からもご満足頂けて本当に良かったです。
携わった全てのスタッフも大変喜んでおります。
本当におめでとうございました!

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみんすずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
092-587-0303
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定_定休日※祝日除く
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-27-2