2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 福岡市の結婚式場
  5. ララシャンス博多の森

福岡空港駅
なぽりたん。 さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

会場、スタッフともに素敵です
なぽりたん。さん(ララシャンス博多の森口コミ)

見積りの段階では70名で300万円くらいでしたが、最終的には87名で460万円くらいになりました。値上がり理由は、ドレスや料理をランクアップした為です。会場のクオリティやスタッフの対応は本当に素晴らしいので満足しています。

チャペルも披露宴会場も自然光が差すので閉鎖感がなく、とてもキレイです。天気の悪い日に式場の見学に行きましたが、それでもとてもキレイでした。チャペルから披露宴会場までの通路は雨に当たらないようになっているので安心です。

再入場の際に会場の外で、新郎新婦二人でダンスをしました。

SNSで見たカラードレスを取り寄せて頂きました。おかげで自分が一番着たいと思うドレスを着ることができました。アクセサリー関係はあまり選ぶことができなかったです。こだわる方は持ち込みもできます。

コースの料金はそれなりに高いですが美味しいです。季節でメニューが変わるようですが、大きな変化はないように思います。お寿司ビュッフェは珍しく、ゲストの皆さまにも喜んで頂けたのではないかと起きますす。

見学の際から非常に好印象でした。教育が徹底されているのか、皆さん常に笑顔で、感じの良い方ばかりです。

博多駅からは一時間に一本ですが、シャトルバスが出ています。福岡空港からは10分ほどで遠方からの出席者には利便性がよかったと思います。

プランナーさんとドレスコーディネーターさんがどちらも途中で代わることになった時は不信感を覚えました。しかしそれをカバーするくらい最終的には素敵な式場だと思いました。

ララシャンス博多の森

ララシャンススタッフ一同 より

(返信日:2019年6月11日)

なぽりたん。様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

最高の褒め言葉本当にありがとうございます。
そう言って頂きスタッフ一同心から嬉しく思います。

どのチャペルであっても、お二人のお姿が写真映えするのも博多の森ならではですし、
お二人へのご提案等も必ず新郎新婦様の背景や思い出などを基にテーマを設定しお打ち合わせさせて頂いております。
ご満足頂けて良かったです。
携わった全てのスタッフも大変喜んでおります。
本当におめでとうございました!

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぽりたん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

なにより開放感と非日常的な空間が素敵です。 自然に囲まれた空間で挙式は生演奏です。 披露宴会場も天井までガラス張りのため、自然光が入り大変明るく、白ベースのため自分の好きなようにコーディネートできま...

guuuh さん
  • 本番

式場・披露宴会場ともに、会場が明るく緑が多くてとてもよかったです。落ち着きのある雰囲気のせいか、あまり緊張もせず、とても楽しめました。 知り合いからの噂ではお値段が高いと聞いていましたが、噂通りの...

まつ20190608 さん
  • 本番

チャペルは本当によかったです。 会場は綺麗でしたが狭かったです。100名以上ならオススメ出来ません。150名まで大丈夫と聞いて安心していましたが132名で席が狭すぎてゲストの方には申し訳ありませんでし...

きなこきなこ さん
  • 本番

博多の森ということもあり、まるでおとぎ話の世界のように綺麗で清潔感のある会場です。特にチャペルは木の香りが心地よく、また開放的で参列者からも大変好評でした。 費用が高いと聞いていた式場でしたが、席...

いでたつ さん
  • 本番

チャペル・披露宴会場ともにすごく綺麗で、雰囲気がとてもよかった。挙式会場では、スタッフの生歌、生演奏など、鳥肌が立つくらい感動した。披露宴会場はとても広くて天井も高く、180名程まで入ることができるとの...

みんなのウェディン さん

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-27-2
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る