2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 福岡市の結婚式場
  5. ララシャンス博多の森

福岡空港駅
すいてん さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年6月

木のぬくもりを感じるガーデンウェディング
すいてんさん(ララシャンス博多の森口コミ)

森の中にあるような、緑が広がるナチュラルな空間でした。
お天気が良かったので、緑の合間から太陽の光がさして、心地よかったです。
チャペルは天井が高く、木のぬくもりを感じるアットホームな雰囲気でした。
ガーデンウェディングをイメージされている方にオススメしたいなと思います。
天気に大きく左右されるかと思いますので、評価は4にしています。

新郎新婦手作りのDVDを流していました。
素人とは思えない出来栄えで、二人のたくさんの写真を見る方ができ、自然と笑顔になりました。

量もちょうどよく、美味しかったです。
乾杯の前から前菜を食べ始めてくださいというアナウンスがあったため、席についてすぐに食べることができました。
お腹がすいていたので、とてもありがたかったです。

ドリンクを頼むと持ってきてはくれるものの、誰が頼んだのか忘れるようで、毎回大きな声で「ワインをご注文のお客様ー?」のように聞いて回られてました。
サービスレベルが低いなと感じました。

車もしくは式場が運営しているバスに乗るしかないです。
私は行きは車で送ってもらい、帰りはバスを利用しました。
行き先は福岡空港もしくは博多駅の2箇所に泊まりますので、県外からの方でも問題ないかと思います。
ただし乗り遅れた場合はタクシーしかないので、時間に余裕を持つ必要があります。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月9日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。

雰囲気、お料理共にご満足頂けたにも拘らず、一番大事なゲスト様への心配り気配りができておらず、ご不快な思いそして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大切な一日に水を差してしまう結果となり非常に反省いたしております。
頂いたお声は全てのスタッフに共有させて頂きました。
二度とこのような事が起こらないよう教育と現場指導にあたってまいります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすいてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-27-2
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る