福岡空港駅
かわづさん さん (女性)
2019年4月
2019年4月

スタッフがとても親切!他含め最高の式場
費用面がちょっとキツイ…
かわづさんさん(ララシャンス博多の森口コミ)

見積もり金額より、100万は超えると考えてた方がいいと思います!
衣装での変動が一番大きかった気がします…

広い空間と、おしゃれで明るい会場!

サプライズだらけの披露宴でした!
乾杯の挨拶を小学1年生の子にお願いしました!
とても素晴らしく、丸暗記でとても感動しました!
お願いしてよかったなって思いました!
他のゲストからの凄い!って声も飛び交ってました!

衣装の種類が豊富!!
選ぶのに困るくらいいろんな種類があってとても嬉しい!
キラキラな空間の中でする打ち合わせはとても楽しいです!

本当に美味しかったです!!
金額が低いコースでもとても美味しいです!
高いコースになるともっと美味しんだろうなって感じました!
次わゲストとして参加できたら良いなって思ってます!!

プロドューサーを始めプランナーさんも、他のスタッフさんもとても良い方ばかりです!
プロドューサーの方とは、今でもとてもとても仲良しです!
一つお願いをするなら、プロドューサーをプランナーにして欲しかったなって最初は思いました!
でも、プランナーさんもとても親切で大好きです!

博多駅からも福岡空港からも近い。
また、無料シャトルバスが出る為とても助かる

ララシャンス博多の森

スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月15日)

かわづ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

最高の褒め言葉本当にありがとうございます。
すべてにおいて最高の評価いただき、スタッフ一同心から嬉しく思います。

お料理やスタッフ、演出に関してもご満足いただきよかったです!
お二人にとって、そしてゲストの皆様にとって特別な最幸の一日をしっかりと楽しんでいただきたいという気持ちからご提案させていただいております。
お二人のご結婚式に携わりました全てのスタッフも大変喜んでおります。
本当におめでとうございました!

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかわづさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-27-2