2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ララシャンス博多の森

福岡空港駅

人生で1番の思い出になる時を友人たちと!

3.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
はるはれ さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年4月 (投稿2019年4月)

挙式時の最終金額
3,998,354円 (89人)
費用明細を見る

見積もりのときとかなり金額が違ってびっくりでしたが、あそこまでの演出をしていただけたので本当によかったです!

チャペルは見た瞬間絶対ここがいいーって見た瞬間に決めました。披露会場も狭いかなって思ってたんですが、ゲストの方と凄く近くで話せたので凄いよかったです!下見もララシャンスしか見てないくらい本当に一目惚れの挙式と披露会場でした!

挙式の時はみんなに楽しんでもらいたくてブーケトスをやめてたくさんお菓子まきをしました!披露ではお互いにデザイン科出身だったので友達みんなに私達イメージでデザイン科展をしました。そして兄に獅子舞をしてもらい各テーブルを回ってもらいました。たくさんの方に出番を作って盛り上げました。

凄く可愛い物が多く、ドレスも本当に後悔ないものがえらべました!

ゲストの方から連絡がきてご飯も本当に美味しかったと言われました。デザートブュッフェはてんとう虫など可愛い物が多くて本当にみて笑顔になれました!

プランナーさんの明るさが本当に心の救いで、ゲストの方にたくさんサプライズしたいっていう要望全てに答えてくださり、たくさんのアイディアとそして会場も作ってもらって本当に感謝しかないです。

博多駅からと空港からとシャトルバスが出ていたので遠方から、地元の友達とスムーズに来てくれたので凄く助かりました!

ララシャンス博多の森

スタッフ一同 より

返信日:2019年4月15日

この度はご結婚誠におめでとうございました。

最高の褒め言葉本当にありがとうございます。
そう言って頂きスタッフ一同心から嬉しく思います。

どのチャペルであっても、お二人のお姿が写真映えするのも博多の森ならではですし、お二人へのご提案等も必ず新郎新婦様の背景や思い出などを基にテーマを設定しお打ち合わせさせて頂いております。
ご満足頂けて良かったです。
携わった全てのスタッフも大変喜んでおります。
本当におめでとうございました!

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるはれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場はどこから写真を撮っても絵になる素敵な式場でした。明るく天井も高く人数が多くても圧迫感のないのでとてもいいと思います。 最終75名430万円位でした。いろいろな事情があってキャンセルが相次...

ばっきー20200322 さん
  • 本番

木のチャペルがとても素敵でした。 祭壇の奥はグリーンが綺麗で森の中にいるような気分になります。 木でできているので木の香りがしたとゲストにも好評でした。 手入れがとてもされていて広いので非現実的な...

木のチャペル
    mmar さん
  • 本番

挙式会場はサンタマリア教会。窓がなく、天気に左右されたく選びました。外に出ると階段があり、フラワーシャワーが映える会場でした。チャペル内でムービーが流れる演出があり、より感動的でした。 最初の見積...

ほーーー1230 さん
  • 本番

木を多用した人気のチャペルは周りにガーデンもあり都会の喧騒を感じさせない非常に良い雰囲気でした。 ゲストが100人いた当方の場合ですと披露宴までの待合室が若干手狭だったかもしれませんがスタッフのサービ...

小倉より さん 認証済み
  • 本番

挙式会場は、雨が降っても雰囲気が良く、天候に左右されないのでとても良かったです。 天井が高く圧迫感がありません。チャペルから香る木の匂いがとても気に入りました。 チャペルの天井から天使の羽が降りてく...

owl.nori さん

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-27-2
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る