福岡空港駅
はるはれ さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年4月

人生で1番の思い出になる時を友人たちと!
はるはれさん(ララシャンス博多の森口コミ)

見積もりのときとかなり金額が違ってびっくりでしたが、あそこまでの演出をしていただけたので本当によかったです!

チャペルは見た瞬間絶対ここがいいーって見た瞬間に決めました。披露会場も狭いかなって思ってたんですが、ゲストの方と凄く近くで話せたので凄いよかったです!下見もララシャンスしか見てないくらい本当に一目惚れの挙式と披露会場でした!

挙式の時はみんなに楽しんでもらいたくてブーケトスをやめてたくさんお菓子まきをしました!披露ではお互いにデザイン科出身だったので友達みんなに私達イメージでデザイン科展をしました。そして兄に獅子舞をしてもらい各テーブルを回ってもらいました。たくさんの方に出番を作って盛り上げました。

凄く可愛い物が多く、ドレスも本当に後悔ないものがえらべました!

ゲストの方から連絡がきてご飯も本当に美味しかったと言われました。デザートブュッフェはてんとう虫など可愛い物が多くて本当にみて笑顔になれました!

プランナーさんの明るさが本当に心の救いで、ゲストの方にたくさんサプライズしたいっていう要望全てに答えてくださり、たくさんのアイディアとそして会場も作ってもらって本当に感謝しかないです。

博多駅からと空港からとシャトルバスが出ていたので遠方から、地元の友達とスムーズに来てくれたので凄く助かりました!

ララシャンス博多の森

スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月15日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。

最高の褒め言葉本当にありがとうございます。
そう言って頂きスタッフ一同心から嬉しく思います。

どのチャペルであっても、お二人のお姿が写真映えするのも博多の森ならではですし、お二人へのご提案等も必ず新郎新婦様の背景や思い出などを基にテーマを設定しお打ち合わせさせて頂いております。
ご満足頂けて良かったです。
携わった全てのスタッフも大変喜んでおります。
本当におめでとうございました!

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるはれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-27-2