福岡空港駅
みいなっち さん (女性)
2019年4月
2019年4月

スタッフさんの人柄の良さ
特にありません!素敵な式になりました!
みいなっちさん(ララシャンス博多の森口コミ)

お値段はしますがそれ以上の価値はあります!
スタッフさん、会場ともに素敵でした!

挙式、披露宴会場ともに木の温かみのある会場でした!挙式会場は、解放感があり、天使の羽などが天井から降ってきたりと演出がありました。

フォトラウンドでゲストみんなと会話しながらゆっくり写真がとれました。

自分の好みのドレスが見つかりました。
ウェディングドレスも自分の体型に合ったドレスをセミオーダーで作ってくれます。

ゲストからは賛否両論でした。
試食をすればよかったと反省してます。

プランナーさんが的確なアドバイスをくださった!
また、困っているときは、一緒に改善策を考えてくれた。

福岡空港、博多駅から無料シャトルバスが運行してるためアクセスはかなり便利でした。

ララシャンス博多の森

スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月11日)

みいなっち様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

木のチャペルサンタムールは大自然が広がりお二人のお姿が写真映えするのも博多の森ならではですね!

また披露宴ではお二人へのご提案等も必ず新郎新婦様の背景や思い出などを基にテーマを設定しお打ち合わせさせて頂いております。
衣裳、そしてスタッフ対応もお二人からご満足頂けて本当に良かったです。
携わった全てのスタッフも大変喜んでおります。
本当におめでとうございました!

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみいなっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-27-2