福岡空港駅
メガネうどん さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年4月

光と緑溢れる式場で素敵でした
メガネうどんさん(ララシャンス博多の森口コミ)

チャペルがとても綺麗でした!
天気も良く、窓から陽の光が差し込み緑溢れるチャペルでとても素敵でした。
また披露宴会場も庭があり、デザートビュッフェの際に開放されましたがとても素敵な庭で良かったです。
ソファもいくつかあり、ソファでデザートを食べたり写真を撮ったりして楽しみました。

天気がとても良かったのでデザートビュッフェやお庭も楽しめました。

アミューズからデザートまで全て美味しかったです!
デザートビュッフェも楽しみました
新郎新婦さんからのたくさんのおもてなしを受けました(*^_^*)

駐車場への案内や、ドリンクのオーダーもとてもスムーズでありがたかったです。
また私がちょうど挙式の案内があってる時にお手洗いにいましたが、お手洗いまで「挙式の準備が整いました」と声をかけてくださって大変ありがたかったです!

車で行きました。ナビ通りに行けば特に迷うことなく、入り口ではスタッフの方が駐車場へ案内してくださったのでスムーズでした。
ただ博多駅(1時間に1本)と空港(1時間に2本)からシャトルバスが出てるとのことで最初はバスを利用しようと思ってましたが、満席のため乗車できない場合があるとのことで不安になり車で行くことにしました。

ララシャンス博多の森

スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月11日)

メガネうどん様

この度は誠におめでとうございます。
また、ララシャンス博多の森にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
そして、たくさんのご意見を頂きまして本当にありがとうございます。

博多の市街地より少しだけ離れている空間ではありますが、その分緑や木や自然光といった大自然があふれる式場です。
福岡では珍しくゲストの皆様からも喜んでいただける雰囲気です。

またスタッフやお料理へのたくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!今後とも努力精進してまいります。

改めまして、
メガネうどん様の貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。
メガネうどん様がまたご来館していただいた際に、また少しでもご満足していただけますよう、スタッフ一同今以上に努力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメガネうどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

緑に囲まれた式場で、ここだから凄く良いということは無いですが、パッと「見た目は」可愛いという感じです。 印象にあるのは教会から羽が降って来る演出です。とても綺麗です。後は他と変わり無いように思いま...

まり0 さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

とにかく綺麗で壮大な挙式でした!ガラス張りで敷地内には沢山の植物があり、森の中にいるみたいでした!ただガラス張りで外から新郎新婦のリハーサルが丸見えでした。 披露宴中にテーブルごとのチームに分かれ...

ミキ20171122 さん
    招待2018年11月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

式場は緑に囲まれていて、福岡とは思えない素敵な空間でした。挙式までの時間はドリンクや軽い食事が用意されていたので、ゆっくりと待つことが出来ました。チャペルは木のぬくもりが感じられ、また羽が降ってくる演出...

hana.k さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

挙式場が森の中にあるイメージで、とても温かみのある雰囲気でした。 誓いの言葉が終わった後、空から羽が降ってくる演出は面白かったです。 入場の時に新郎新婦がそれぞれ歌いながら入ってくるのは、今までに...

お雑煮ハンター さん 認証済み
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

結婚式当日は天気も良く緑がすごく多くとても綺麗でした!福岡の結婚式場なのに会場の外の門から緑が一面に広がっていて福岡とは思えないほど木々が綺麗でした。とても素敵な会場でしたがラウンジの椅子などが破れてい...

前菜
    n_i_1985 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-27-2