福岡空港駅
つじまめ* さん (女性)
2018年12月
2018年12月

おもてなし精神が本当に凄い!!!
つじまめ*さん(ララシャンス博多の森口コミ)

見積もりより100万円ぐらいupしました。
理由は価格がベースでの表示だったって事です。
見積もりではドレスはベースでの料金になるので、こだわっていけば値段はupします。
また、映像について初期費用には含まれてなかったりので映像だけでも30万円程度up、アルバムも枚数やデザインでup.....
ですが、やっぱり一生に一度の事なので自分のこだわりたかったので、やりたいことはやりきった!!!って感じで大満足です!

人数割りとかもあるので、
全て高い!!!って思うことも少なかったです。

自分がやりたいことやこだわりたいことは
式場見学時に伝えて見積もりをちゃんと出すことをおすすめします。
特にドレスは(笑)

ララシャンスで結婚式を挙げたい!!
と、思ったきっかけが卒花さんのigでした。
とても写真が綺麗で、そしてララシャンスのカメラマンさんのigの写真の笑顔が素敵すぎて♡
施設内もとても綺麗で、チャペルや披露宴会場がどこも素敵だけど、全てテイストが異なってて本当に素敵なところです★

とにかくアイディアをたくさん出してくれるプランナーさん(笑)
今まで見た事ないことをしたい!!という私達にとにかくアイディアをたくさんくれました♡

プランナーさんが気さくでイメージを伝えると、一緒に考えてくれました。
打ち合わせも仕事が終わってからで遅くなることも多かったですが調整してくださいました。
ドレスはカラーも豊富。ウェディングはセミオーダーなのでデザインで料金差は大きいので要注意です。笑
私は追加料金など払って40万円弱でした。

でも、やっぱりこだわって正解◎と思えました★

クロワッサンは絶品♡♡♡
非売品ってのが残念ですが、だからそこここで挙げてよかったし、また行きたい!!!

おもてなし精神が素晴らしく、私達の気持ちに寄り添ってくれるスタッフさん達ばかりです♡

自宅から近いのと、
福岡空港からも近く、博多駅からも近い♡
シャトルバスもあり、とても便利でした!!

本当に博多の森で結婚式を挙げることができて本当に満足しています♡
プランナーさんを始め、たくさんのスタッフさんの支えがあり、本当に本当に感謝の気持ちでいーっぱいです!!!

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月8日)

つじまめ*様

この度は誠にあめでとうございます。
また、お二人の一生に一度きりのご結婚式のお手伝いをさせて頂きまして、本当にありがとうございました。

衣裳も、お料理もそしてスタッフ対応もお二人、そしてゲスト様からもご満足頂けて本当に良かったです。
携わった全てのスタッフも大変喜んでおります。
博多の市街地より少しだけ離れている空間ではありますが、その分緑や木や自然光といった大自然があふれる式場です。
福岡では珍しくゲストの皆様からも喜んでいただける雰囲気です。
またおっしゃって頂いたように送迎ももちろん完備いたしておりますので立地も喜ばれております。

改めまして、
つじまめ*様の貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。
つじまめ*様がまたご来館していただいた際に、また少しでもご満足していただけますよう、スタッフ一同今以上に努力してまいります。

それではまた、つじまめ*様にお逢いできますことを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつじまめ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2