福岡空港駅
マイケルウェスティン さん (女性)
2018年11月
2018年11月

カメラマンさんとヘアメイクのスタッフさん
マイケルウェスティンさん(ララシャンス博多の森口コミ)

他社に比べて、少し高い印象だったので
なるべく自分たちで手作りをして、コストダウンを測りました。必要最低限のものを式場で頼むようにし、最終的に145名で約470万になりました。

特にチャペルが気に入っていたので、森の中で結婚式を挙げているような気持ちでした。

プランナーさんには、私達らしい結婚式にしていただいて感謝しています。披露宴入場は、踊りながら登場したので、それに合わせて手拍子をしてもらい、会場全体を盛り上げてもらいました!

衣装担当のスタッフさんのセンスが良く、私の好みも理解して頂いていたので、ほぼお任せで決めました。ただ、決めるまでの試着回数が少なかったので、もう少し衣装を決める回数があると嬉しかったです。

たくさんのゲストの方々に、お料理が美味しかったと言っていただけました!私達の分のお料理も準備して頂いていたので、式が終わった後にゆっくりといただきました^_^
特に、前菜を6つのプレートに分けて出していただいたので、見た目もボリュームがあり、華やかになったので良かったです!

会場を盛り上げて頂いたスタッフさんがほとんどでしたが、一部のスタッフさんの対応で嫌な気持ちになったゲストがいたので残念です。

駅からは少し距離がありますが、当日は送迎バスもあり、ゲストの方たちも安心して出席出来たようでよかったです。

カメラマンさんと、ヘアメイクのスタッフさん達のおかげで、前撮りも当日も本当に楽しい1日になりました。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月6日)

マイケルウェスティン様

この度は誠におめでとうございます。
また、ララシャンス博多の森にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
そして、たくさんのご意見を頂きまして本当にありがとうございます。

当日のスタッフの態度で、ゲストの方にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しっかりスタッフのサービス研修を行い、今後そのようなご不快な思いがないよう改善させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

改めまして、
マイケルウェスティン様の貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。
マイケルウェスティン様がまたご来館していただいた際に、また少しでもご満足していただけますよう、スタッフ一同今以上に努力してまいります。

それではまた、マイケルウェスティン様にお逢いできますことを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマイケルウェスティンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2